"Топкинский цемент" помог отправить отдыхать на Черное море детей работников завода

Кемерово, 27 июля 2006, 14:00 — REGNUM  Руководство ООО "Топкинский цемент" частично оплатило 22 путевки на Черное море для детей работников завода. Сыновья, дочери и внуки топкинских цементников отдыхали в городе Туапсе в детском лагере отдыха "Пламя". Отдых длился с 30 июня по 19 июля. В программу отдыха входило проживание, пятиразовое питание, проезд до места отдыха и обратно, трехразовое горячее питание в поезде. Доставка детей до лагеря и домой осуществлялась специальным поездом. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ООО "Сибирский Цемент".

Путевками заводчан наградили в честь Дня строителя. Стоимость путевки составляла 14 605 рублей, причем желающие получили возможность рассчитаться в рассрочку. Кроме того, 13-ти семьям предприятие оплатило 80% от стоимости путевки, а остальным девяти - 20%. 19 июля автобусы автотракторного цеха ООО "Топкинский цемент" доставили отдохнувших ребят в Топки.

Начальник отдела подготовки кадров Надежда Судденок, сопровождающая детей на протяжении всего отдыха, на еженедельной планерки предприятия поблагодарила управляющего директора ООО "Топкинский цемент" Константина Максимлюка за принятие решения, заместителя директора по управлению персоналом Альбину Барылову за идейное вдохновение, начальника юридического отдела Игоря Желтова за помощь в оформлении документов, заместителя директора по транспорту Константина Троегубова за обеспечение транспортом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.