898 крупных и средних воронежских сельхозпредприятий участвовали в переписи

Воронеж, 27 июля 2006, 12:52 — REGNUM  898 крупных и средних сельхозпредприятий обследовано в Воронежской области в рамках проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи с 1 по 25 июля. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Воронежстата Инга Шурова, за 25 дней работы переписчиками было также обследовано: 469 малых сельхозорганизаций, 3 785 крестьянских (фермерских) хозяйств, 397 индивидуальных предпринимателей, 213 подсобных хозяйств несельскохозяйственных организаций. Также в переписи участвовали 425,3 тысячи семей граждан сельских поселений и 39,7 тысячи семей граждан городских поселений. На территории Воронежа описано 24,2 тысячи объектов, в том числе 4 289 садовых участков.

По словам руководителя Воронежстата Натальи Ткаличевой, в Воронежской области инвентаризация аграрного сектора проходила достаточно спокойно, в запланированном темпе, без каких-либо чрезвычайных происшествий. "Конечно, были случаи отказа от участия в переписи, но они не имели массового характера. Вполне возможно, некоторые владельцы личных подсобных хозяйств о чем-то умолчали, и были не до конца правдивы, отвечая на вопросы переписчиков. Однако, будем надеется, этот недостаток информации не исказит общую картину состояния сельского хозяйства в нашем регионе".

Как пояснили в пресс-службе облстата, предварительные краткие итоги сельскохозяйственной переписи должны быть готовы к апрелю 2007 года, а окончательные - в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail