За полгода оренбургские налоговые преступники возместили государству 19 миллионов рублей

Оренбург, 27 июля 2006, 12:10 — REGNUM  В Оренбуржье ущерб от налоговых и экономических преступлений составил за полгода 2006 года более 8,5 миллиардов рублей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления по налоговым преступлениям УВД Оренбургской области Сергей Костенко, за первое полугодие 2006 года выявлено 2 налоговых преступления, совершенных с использованием векселей. Материальный ущерб от махинаций с ценными бумагами составил 2 миллиона 497 тысяч рублей.

"Этот ущерб возмещен в полном объеме", - отметил Сергей Костенко. В течение 6 месяцев милиционеры выявили 25 налоговых преступлений, связанных с неправомерным возмещением из бюджета налога на добавленную стоимость. Ущерб государству по этим преступлениям составил более 75 миллионов рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД области, завершено расследование уголовного дело, и ущерб, который составлял по нему около 1,5 миллиона рублей, возмещен в полном объеме. Вообще же сумма материального ущерба государству по законченным уголовным делам составила более 22 миллионов рублей, из них возмещено уже более 19 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail