Оренбургская "Родина" видит в объединении партий силу

Оренбург, 27 июля 2006, 12:05 — REGNUM  "Объявление об объединении двух партий "Родины" и "Партии ЖИЗНИ" вызвало критику и демонстративные сомнения в успехе процесса объединения со стороны наших политических конкурентов - как партии власти, так и конкурентов по левому флангу", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь оренбурсгкого отделения партии "Родина" Андрей Альтов.

"Критика в адрес объединения партий свидетельствует об одном - наши конкуренты опасаются появления новой современной мощной хорошо организованной политической силы, которая способна получить на выборах значительные симпатии избирателей и стать заметным явлением российской политической жизни", - отметил Альтов. Члены оренбургского отделения готовы к объединению, поскольку в объединении, по их мнению, сила, с помощью которой легче будет отстаивать принципы социальной ответственности и справедливости, экономических и политических свобод и другие значимые в обществе ценности.

Напомним, что 25 июля лидер "Партии ЖИЗНИ", спикер Совета Федерации Сергей Миронов и лидер "Родины" Александр Бабаков заявили о начале процесса объединения двух партий. В ближайшее время партии планируют совместное участие в ряде региональных выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail