В Ненецкий АО завезено 65% необходимого каменного угля

Нарьян-Мар, 27 июля 2006, 11:51 — REGNUM  65% необходимого каменного угля завезено в Ненецкий АО. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управлении информации и общественных связей администрации Ненецкого АО.

В населенные пункты округа, расположенные по реке Печора и на малых реках, годовой запас угля уже завезен. Началась доставка твердого топлива в приморские деревни и села, которые находятся на Северо-Западе Ненецкого АО. За последнюю неделю июля в Ненецкий округ доставлено около 2 тыс. тонн каменного угля. На днях для жителей Нижней Пеши разгрузят на причал 1160 тонн угля. Позже его развезут по деревням муниципального образования "Пешский сельсовет".

Для нужд жителей села Несь на этой неделе закачают в емкостный парк 700 тонн дизельного топлива. Для жилищно-коммунальной службы оленеводческого поселка Красное в Нарьян-Маре выгружено 385 тонн дизтоплива, которое вскоре доставят до места назначения. Всего в округ доставлено более половины от запланированного объема дизельного топлива.

На начало июля в округе выполнен завоз дров на 8%, то к концу месяца он вырос почти в три раза. В полном объеме складированы дрова в восьми населенных пунктах округа. 800 кубометров топлива доставят до деревень Каменка и Хонгурей. Приемные комиссии в деревнях на специально отведенном сухом месте замерят доставленный объем топлива. Деревня Каменка будет девятым пунктом, где план по северному завозу топлива выполнен на 100%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.