Почтовые ящики с электронной системой выемки писем появятся в Пермском крае

Пермь, 27 июля 2006, 11:07 — REGNUM  Пермский край вошел в десятку регионов России, где будет проходить опытная эксплуатация новых почтовых ящиков. Как сообщила 27 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Федеральной почтовой связи Пермской области (филиал ФГУП "Почта России") Наталья Логачева, почта России начала установку почтовых ящиков нового образца, предназначенных для сбора простой письменной корреспонденции и "Отправлений 1 класса", выполненных в едином корпоративном стиле.

В пилотном проекте в выбранных регионах планируется установить более 300 новых почтовых ящиков: синего - для простой письменной корреспонденции и желтого цвета - для "Отправлений 1 класса". Ящики будут установлены как внутри, так и снаружи почтового отделения. Большинство наружных почтовых ящиков оснащены электронной системой контроля выемки, что позволит отслеживать время сбора писем, и, таким образом, исключить задержку их отправления. Кроме того, все наружные почтовые ящики имеют несколько степеней защиты от уличных вандалов. Ящики выполнены из особо прочного материала и оснащены системой, которая даст информацию на пульт о том, что производится попытка взлома.

На первом этапе, который продлится до конца августа, в Перми заменят 15 почтовых ящиков. В ходе опытной эксплуатации почтовики подготовят отчеты для изготовителя ящиков, в которых разработчикам будут представлены предложения и замечания о недоработках. В случае успешных результатов на территории Пермского края заменят 4 073 старых почтовых ящика на модернизированные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail