В Марий Эл число выявленных преступлений в сфере экономики в I полугодии возросло на 14%

Йошкар-Ола, 27 июля 2006, 10:57 — REGNUM  Число выявленных преступлений в сфере экономики в Марий Эл в I полугодии увеличилось на 14,4%: зарегистрировано 1285 преступлений против 1123 за аналогичный период прошлого года. Более половины экономических преступлений - 798 - выявлено в Йошкар-Оле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в центре стратегического планирования республики.

По данным МВД Марий Эл, увеличилась выявляемость всех видов хищений, а также число пресеченных преступлений против государственной власти и интересов государственной службы.

Сумма материального ущерба по оконченным уголовным делам составила 46 млн. 966,6 тыс. рублей, из которых возмещено 37 млн. 137,3 тыс. рублей.

Сотрудниками МВД республики выявлено 40 преступлений, совершённых в сфере налогообложения, из которых 14 тяжких и особо тяжких. Окончено производством 37 уголовных дел, из которых 19 направлены в суд. Общая сумма возмещенного материального ущерба причиненного преступлениями составила 15 млн. 1 тыс. рублей, что на 39,6% больше аналогичного периода прошлого года. Обеспечено пополнение федерального бюджета на сумму 25 млн. 1 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail