В Архангельской области ищут трех пропавших детей

Архангельск, 27 июля 2006, 10:52 — REGNUM  26 июля в Архангельске пропали две одиннадцатилетние девочки и мальчик шести лет.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Архангельской областной службы спасения Ольга Бахмет, дети потерялись в районе деревни Совет на 22-м лесозаводе Маймаксанского округа. Две одиннадцатилетние девочки и мальчик шести лет ушли из дома в час дня в лес за голубикой и не вернулись. За голубикой дети ходили уже неоднократно. Об этом в областную службу спасения сообщили их родители. Сами они искали детей всю ночь. К поискам присоединились спасатели с собаками и сотрудники милиции. Они прочесывали местность предполагаемого места пребывания детей (район железной дороги, ближайшие дачи, лес), однако поиски результатов не дали. Поэтому было решено 27 июля для поисков привлечь вертолет. Вместе с наземными поисками будет вестись разведка с воздуха.

Еще одно заявление поступило в Службу спасения о пропаже 37-летней женщины на станции Козьмино Ленского района. Она ушла 23 июля в лес и не вернулась. 27 июля часть спасателей также отправятся в Ленский район на проведение поисковых работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.