За сутки 2 пожара произошло в жилых помещениях (Новосибирская область)

Новосибирск, 27 июля 2006, 06:45 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 2 ложных вызова.

26 июля из Первомайского района Новосибирска в ожоговый центр поступила девочка 15 лет с ожогом ноги. Состояние пострадавшей удовлетворительное, она госпитализирована. Ожоги школьница получила, когда в костер, около которого она стояла, неизвестные подростки бросили бутылку с горючей жидкостью.

В садовом обществе "Дорожник" (Новосибирск) полностью сгорела крыша дачи, огнем повреждены ее стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

27 июля в селе Кочки в частном доме огнем были повреждены стены и крыша. Общая площадь горения составила 16 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.