Амурские переписчики перевыполнили план сельхозпереписи-2006

Благовещенск, 27 июля 2006, 06:10 — REGNUM  Около 132 тысяч объектов сельхозназначения переписано в Приамурье в ходе завершившейся всероссийской кампании. Это больше, чем предполагалось учесть по предварительному списку объектов, содержавшему чуть более 130 тысяч пунктов, сообщила 27 июля корреспонденту ИА REGNUM руководитель группы службы Всероссийской переписи Амурстата Людмила Шнырова.

По ее словам, первыми в Приамурье сельхозперепись завершили Ромненский район, г.Белогорск, г.Свободный, Свободненский, Архаринский и Ивановский районы. В целом по области переписная кампания полностью завершена.

Однако работа переписного персонала не закончена, отмечает Шнырова - с 26 июля они делают контрольный обход переписанных объектов. Переписчики вместе с инструкторами, выборочно посещая уже переписанные объекты, проверят вероятность пропуска того или иного подворья. Затем анкеты с середины августа и до октября 2006 года подвергнут автоматизированной обработке в Амурстате. После этого обработку данных продолжит Росстат.

"Итоги проведения сельскохозяйственной переписи в Приамурье по отдельным показателям станут известны в 2007 году, в целом - только в 2008-м", - сообщила Шнырова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.