Главный тренер "Спартака": Группа игроков откровенно провалила матч с "Шерифом"

Кишинёв, 27 июля 2006, 03:24 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал игру своих подопечных в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Как уже сообщало ИА REGNUM, матч между тираспольским "Шерифом" и московским "Спартаком" закончился со счетом 1:1.

Федотов прямо заявил, что результатом он не удовлетворен. "Игра, конечно, не из тех, которыми можно гордиться, - признался наставник красно-белых. - Первый тайм мы провели неплохо. Должны были несколько раз забивать. Но вновь сказалась старая спартаковская болезнь - слабая реализация голевых моментов. Что касается второго тайма, то это был худший отрезок в игре команды за то время, которое я с ней работаю. Большая группа игроков откровенно провалила матч. Можно назвать фамилии Павленко, Пьяновича, Быстрова, Ковальчука. Намного ниже своего обычного уровня сыграл Родригес. Аргентинец не показал всего, на что способен. Ну, и Ковалевски допустил в конце нелепую ошибку. В таких условиях на победу рассчитывать нельзя". Эту информацию сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщало ИА REGNUM, московский "Спартак" с ничейного исхода стартовал во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. В первом матче этого этапа в Тирасполе спартаковцы не сумели одолеть местный "Шериф" (1:1). На 76-й минуте защитник Радослав Ковач головой замкнул передачу Моцарта. Однако, добытое преимущество красно-белые не смогли удержать и уже в компенсированное судьей время молдаване восстановили равновесие в счете. Разак Омотойосси поразил ворота после того, как грубо ошибся голкипер москвичей Войцех Ковалевски, выпустивший мяч из рук. Ответный поединок состоится в Москве на стадионе "Лужники" 2 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.