Израиль. Итоги 15 дней войны

Тель-Авив, 27 июля 2006, 01:45 — REGNUM  Как сообщила 26 июля пресс-служба Северного полицейского округа Израиля, за 15 дней военных действий против "Хизбаллы" в северных районах Израиля взорвались 1 402 ракеты. 28 израильтян погибли, 1 284 человека были ранены или испытали состояние шока, 46 их них до сих пор находятся в больницах.

Вчера, 26 июля, к середине дня "Хизбалла" выпустила по северным районам Израиля 98 ракет. Один человек был тяжело ранен в окрестностях Хайфы, 21 израильтянин был доставлен в больницы с легкими ранениями, у 14 человек наступил шок.

Как отмечает обозреватель ISRAland, во второй половине дня, 26 июля, 17 человек, находившихся в бомбоубежище в Кирьят-Шмоне, пострадали от вдыхания дыма после того, как ракета взорвалась в нескольких метрах от бомбоубежища.

В 17:30 по мск прозвучали сирены воздушной тревоги в населенных пунктах Западной Галилеи. Приблизительно в то же время несколько ракет разорвались в районе Маалота, при этом был причинен ущерб нескольким строениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail