"Хизбалла" угрожает Нетании

Тель-Авив, 27 июля 2006, 01:32 — REGNUM  Как заявило 26 июля иранское информагентство со ссылкой на одного из руководителей "Хизбаллы" Фуада Дирани: "Следующая цель "Хизбаллы" - Нетания!" (центр Израиля). Агентство цитирует слова Дирани, заявившего, что ракета будет нацелена на "стратегический объект в Нетании". Жителей этого израильского города он призвал искать убежища в других районах Израиля.

"В ближайшем будущем наши ракеты будут поражать цели на 100 км вглубь территории Израиля, - заявил Дирани. - Мы атакуем военные базы и объекты инфраструктуры. "Хизбалла" еще не продемонстрировала сионистскому режиму и его сторонникам истинные возможности своего ракетного арсенала".

Как отметил Дирани, тот факт, что более двух миллионов израильтян оставили свои дома из опасения стать жертвами ракетных обстрелов, "создает серьезное давление на правительство Израиля".

Ранее, как писало ИА REGNUM, лидер "Хизбаллы" - Насралла уже заявил в интервью телеканалу "Аль-Манар" о том, что он собирается расширить географию обстрелов Израиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.