В Республике Алтай в сельхозпереписи приняли участие более 52 тыс. личных подсобных хозяйств

Горно-Алтайск, 26 июля 2006, 17:20 — REGNUM  В ходе сельскохозяйственной переписи с 1 по 25 июля в Республике Алтай обследовано 116 крупных и средних сельскохозяйственных организаций, 33 предприятия с подсобным хозяйством, 1 262 крестьянско-фермерских хозяйства, 129 индивидуальных предприятий с сельскохозяйственным производством и 52 069 личных подсобных хозяйств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства, в ходе переписи не было срывов графика, все возникающие проблемы разрешались в оперативном порядке.

Грозовые дожди осложнили работу переписчиков во многих районах, были перебои со связью, электроэнергией, автомобильным сообщением.

Население с пониманием отнеслось к проведению переписи, лишь в единичных случаях были зафиксированы отказы от заполнения переписных документов. Переписчиков в большинстве хозяйств встречали доброжелательно.

В настоящее время начинается прием информации от переписчиков, осуществляются контрольные обходы. В дальнейшем эта информация будет аккумулироваться на районном уровне и передаваться в республиканский центр для проведения процедуры кодирования.

Первые краткие сведения по итогам переписи будут обнародованы к концу 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.