Глава Самарского отделения партии Жизни: "Здоровые силы должны объединяться"

Москва, 26 июля 2006, 16:43 — REGNUM  Председатель совета Самарской региональной организации Российской партии Жизни Виктор Тархов прокомментировал обнародованное 25 июля в Москве намерение лидеров Российской партии ЖИЗНИ и партии "Родина" Сергея Миронова и Александра Бабакова объединить усилия этих двух партий на выборах в марте 2007 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

"Объединение Российской партии Жизни и партии "Родина" вполне закономерный процесс, - заявил Виктор Тархов. - В сложившейся политической ситуации в преддверии выборов в Государственную думу здоровые силы должны объединяться. В свое время я не вошел в партию "Родина" из-за появившихся в ней националистических и экстремистских тенденций, однако вовсе не утратил своих патриотических убеждений. И партию Жизни, и партию Родина объединяют стремление к улучшению жизни граждан России. Понятия Жизнь и Родина близки. Любому понятно, что жить лучше на Родине, причем условия этой жизни должны быть достойными. Думаю, что в результате объединения здравых сил двух партий в стране появится новая могучая политическая сила, готовая составить конкуренцию признанным парламентским партиям. Смысл объединения, как мне кажется, как раз в создании той силы, которая смогла бы действовать в интересах россиян, служить здравой оппозицией партии чиновников "Единой России". Я полностью согласен с лидером Российской партии Жизни Сергеем Мироновым, заявившим, что "объединенная партия идет во власть не для того чтобы упиваться ею, а для того чтобы принимать законы во имя блага россиян".

"Как уже заявили руководители объединяющихся партий Сергей Миронов и Александр Бабаков новая сила примет участие в ближайших выборах в регионах. Соответственно она проявит себя и на выборах в Самарскую Губернскую думу в марте 2007 года. Со своей стороны готов заявить, что это позволит нам более успешно провести предвыборную кампанию и в последствии образовать мощную фракцию в областном парламенте. Предупреждая возможные комментарии по поводу объединения самарских региональных отделений РПЖ и Родины, хочу отметить, что и ранее был готов объединяться с теми здравыми силами, которые разделяют позицию, направленную на улучшение уровня жизни трудящихся. При этом эту борьбу надо проводить не на митингах, а в самой системе власти. Это принесет ощутимый результат. Прошло время кликуш - настало время трудяг, людей созидающих, а не перераспределяющих общественное достояние между собой. Достойная жизнь на Родине - что может быть лучше! Это наша общая цель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail