20,5 тыс. мурманских сельхозпроизводителей приняли участие в сельхозпереписи

Мурманск, 26 июля 2006, 15:51 — REGNUM  В Мурманской областьи закончилась сельскохозяйственная перепись. На Кольском полуострове участие в ней приняли 20 439 сельхозпроизводителей, большая часть из них находятся в Апатитах, Кандалакше, Кировске, Кольском, Ковдорском и Терском районах. В целом кампания в области прошла в хорошем темпе, без каких-либо инцидентов. К тому же во многих городах и районах региона она была завершена досрочно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Мурманскстате.

До конца июля инструкторы с переписчиками проведут выборочный контрольный обход объектов переписи для уточнения отдельных позиций переписных листов, вызывающих сомнения. Затем документы доставят в Мурманскстат, и с середины августа начнется автоматизированная обработка данных, после чего итоговая информация будет направлена в Федеральную службу государственной статистики.

Напомним, в отличие от большинства российских регионов на территории Мурманской области с 15 сентября по 15 ноября в отдаленных и труднодоступных районах пройдет второй этап сельхозпереписи. Осенний переписной период охватит 11 оленеводческих хозяйств и более 300 оленеводов-частников в Ловозерском, Терском, Кольском и Печенгском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.