На международных трассах Львовщины из-за нехватки кадров будут стоять манекены-гаишники.

Киев, 26 июля 2006, 14:41 — REGNUM  До конца этого года на международных трассах Львовской области Украины будут стоять манекены-гаишники, - рассказал сегодня, 26 июля, во время пресс-конференции в управлении ГАИ во Львовской области заместитель начальника управления Игорь Слывка, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

По его словам, средства на приобретение и установление манекенов будут выделять Департамент ГАИ Украины и власть тех районов, где будут устанавливать манекены. Это будет своеобразный сигнал-предупреждение для водителей, которые превышают скорость. По словам работников управления ГАИ Львовщины, сейчас в области такая ситуация, что возле каждого установленного манекена будет стоять работник ГАИ, который одновременно будет контролировать, чтобы этот манекен не украли из чистого любопытства.

По словам Слывки, в управлении ГАИ сейчас нехватка кадров, в частности во Львове в одной смене работает всего 6 экипажей (12 работников ГАИ). Он подал предложение в Департамент ГАИ Украины относительно удвоения количества работников ГАИ на Львовщине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail