Послы ОБСЕ прибыли в Сухуми для обсуждения политической ситуации

Гагра, 26 июля 2006, 13:07 — REGNUM  "Мы прибыли в Сухуми для обсуждения политической ситуации, сложившейся между Абхазией и Грузией". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе встречи с президентом Абхазии Сергеем Багапш заявил посол Бельгии в ОБСЕ Бертран де Кромбург, возглавляющий делегацию послов в ОБСЕ. Отметим, что делегация прибыла в Сухуми с рабочим визитом 26 июля. При этом посол Бельгии отметил, что "территориальная целостность Грузии должна быть уважаема".

Во встрече принимают участие вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, премьер-министр Александр Анкваб, секретарь Совета безопасности Станислав Лакоба и министр иностранных дел Сергей Шамба.

Напомним, что накануне, 25 июля, официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания, отметив, что послы стран ОБСЕ намерены убедить Абхазию и Южную Осетию в существововании для них хороших возможностей в составе Грузии, заявил: "Абхазию не интересуют никакие виртуальные хорошие возможности в рамках грузинского государства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail