В Рыбинске не произойдет объединение партий "Родина" и "Российской партии Жизни" (Ярославская область)

Ярославль, 26 июля 2006, 12:51 — REGNUM  "25 июля лидеры партий "Родина" Александр Бабаков и "Российской партии Жизни" Сергей Миронов приняли решение об объединении своих сил. В Рыбинске это решение поддерживается, но последовать примеру руководства сверху и объединить усилия на местном уровне в городе невозможно.

"Мы доверяем лидеру нашей партии и полностью его поддерживаем, - рассказала председатель местного отделения "Российской партии Жизни" Ирина Дорофеева корреспонденту ИА REGNUM. Он нравится нам как человек. Местное отделение "Российской партии Жизни" принимало непосредственное участие в подготовке к проведению референдума и активно боролось за статус городского округа для Рыбинска и его жителей. Сергей Миронов поддержал нас в этом начинании. Он нас принял, когда мы ездили к нему на прием.

"Российская партия Жизни" имеет значительное влияние в Рыбинске. Благодаря разделению города и района в последнем появилась власть и профессионалы, способные улучшить жизнь. Если объединение партий нужно для поддержания имиджа и для усиления позиций на политической арене, то мы выступаем "за" этот процесс. В Рыбинске же его осуществление просто не возможно. Здесь нет регионального представительства партии "Родина" с сильным лидером. Вместо нее существует другая - "Народная воля". В наших планах пока не значится объединение с этой политической силой. Все зависит от целей и задач, которые ставит перед собой руководство нашей партии, а также решений, принимаемых ей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail