МЧС Украины: Балога никогда не высказывал "неофициальных кадровых желаний"

Киев, 26 июля 2006, 12:03 — REGNUM  Пресс-служба МЧС Украины сегодня, 26 июля, опровергла информацию народного депутата Евгения Кушнарева о согласии министра по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги работать в будущем кабинете министров.

"Виктор Балога ни в каких разговорах по поводу распределения правительственных портфелей участия не принимал, о чем, кстати, уже неоднократно говорил публично. Также он еще никому и никогда не высказывал своих каких-то "неофициальных желаний". Предполагаем, что, возможно, господин Кушнарев несознательно оговорился, назвав первые фамилии из "Нашей Украины", которые вспомнились на момент общения с прессой", - говорится в заявлении, информирует корреспондент ИА REGNUM.

Уже несколько дней подряд некоторые центральные СМИ Украины цитируют народного депутата Евгения Кушнарева (Партия регионов) относительно его осведомленности по поводу состава будущего правительства. В частности, активист Партии Регионов подчеркнул, что группа "нашуукраинцев", среди которых был упомянут и министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, неофициально высказала желание работать в будущем кабинете министров "прогнозированного" народным депутатом. Как информирует пресс-служба, Виктор Балога пришел в изумление, когда прочитал такую "новость" о себе.

"Такие высказывания наносят ущерб авторитету политиков из команды Виктора Ющенко. Остается надеяться: в дальнейшем Евгений Кушнарев будет более внимательным к содержанию своих выступлений, и не будет стараться шокировать общественность тем, чего на самом деле не было", - говорится в заявлении пресс-службы МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail