Волгоградский завод "Северсталь-Метиз" увеличил отгрузку продукции на 30%

Волгоград, 26 июля 2006, 12:09 — REGNUM  За первое полугодие 2006 года объем отгрузки с Волгоградского завода "Северсталь-метиз" составил 41 351 тонну метизов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, по сравнению с результатами за аналогичный период прошлого года общий показатель отгрузок завода вырос более чем на 30%.

При этом, как пояснили на предприятии, в целом за шесть месяцев текущего года с российских предприятий компании "Северсталь-метиз" было отгружено 423047 тонн метизов, что на 3,2% выше показателей первого полугодия прошлого года. Объем экспортных отгрузок составил 115984 тонны продукции, или 123,6% к уровню аналогичного периода 2005 года.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 января 2006 года компания "Северсталь-метиз" официально завершила процедуру реорганизации путем присоединения ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод" и ОАО "Орловский сталепрокатный завод", а также приобретения имущественного комплекса ООО "ВолгоМетиз" (бывшего Волгоградского сталепроволочноканатного завода). В результате реструктуризации "ВолгоМетиз" получил новое имя - Волгоградский завод "Северсталь-метиз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.