Задолженности по уплате налога на имущество организаций признаны безнадежными к взысканию (Чечня)

Грозный, 26 июля 2006, 10:44 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров подписал постановление "о признании безнадежными к взысканию и списании задолженностей по налогу на имущество организаций", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 июля, в пресс-службе правительства Чечни.

В постановлении указывается, что недоимки и задолженности по пеням по налогу на имущество организаций, начисленным на недвижимое имущество организаций государственной формы собственности, не прошедшее в установленном порядке процедуру регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Чечни, образовавшиеся на 1 апреля 2006 г., признаются безнадежными к взысканию. Одновременно Федеральной налоговой службой по ЧР предложено списать образовавшиеся на этот срок недоимки и задолженности по пеням по налогу на имущество организаций в соответствии с установленным порядком, утвержденным Указом главы администрации ЧР от 01.11. 2002 г. В постановлении указывается, что все руководители подведомственных предприятий и учреждений обязаны пройти госрегистрацию права на недвижимое имущество в учреждении юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории республики до 1 октября 2006 г.

Контроль за выполнением данного постановления возложен на заместителя председателя правительства ЧР - министра финансов ЧР Эли Исаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.