Cтудент из Камеруна, пропавший в Нижнем Новгороде, найден в Москве

Нижний Новгород, 26 июля 2006, 10:25 — REGNUM  24-летний студент из Камеруна, пропавший в Нижнем Новгороде, найден в Москве, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Нижегородской области 26 июля.

По данным собеседника агентства, в ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что камерунец покинул общежитие НГАСУ по улице Тимирязева вечером 12 июля и с тех пор его местонахождение было не известно. По словам начальника 4 ОРЧ ГУВД полковника милиции Александра Липатова, разыскиваемый иностранец и ранее уезжал из Нижнего Новгорода на несколько дней. Поэтому среди прочих версий отрабатывалась его возможная поездка в столицу России.

Вечером 25 июля эта версия подтвердилась. Знакомому студента удалось связаться с пропавшим по мобильному телефону. В телефонном разговоре иностранец сообщил, что находится в Москве и вернется в Нижний Новгород через 2-3 дня.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде пропал без вести студент Нижегородского государственного архитектурно- строительного университета (НГАСУ) - 24-летний Ассатазон Амбасса Филипп Маглуар из Камеруна. Около 10 дней иностранный студент покинул общежитие НГАСУ, расположенное на улице Тимирязева, и с тех пор его местонахождение неизвестно. По факту пропажи студента было заведено розыскное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail