В августе или сентябре на стадион "Спартак" подложат муляж бомбы (Новосибирск)

Новосибирск, 26 июля 2006, 09:41 — REGNUM  Городская антитеррористическая комиссия Новосибирска приняла решение усилить безопасность стадиона "Спартак". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, до 18 августа этого года планируется определить место парковки на территории, прилегающей к стадиону. В этот же срок будет рассмотрен вопрос о целесообразности дальнейшего использования автостоянки, расположенной по западной стороне стадиона.

На территории и в служебных зданиях "Спартака" планируется разместить наглядную антитеррористическую агитацию, обсуждается вопрос установки металлоискателей и видеонаблюдения на центральном входе спортивного сооружения. А в августе-сентябре текущего года на стадионе будет проведена специальная проверка с использованием имитационных взрывных устройств.

В ходе заседания антитеррористической комиссии заместитель мэра Павел Попов отметил, что необходимо придать работе городской антитеррористической комиссии системный характер. Несмотря на то, что в последнее время в стране уменьшились случаи террористических актов, специальные городские службы безопасности должны быть готовыми к внезапным событиям и, при необходимости незамедлительно суметь устранить опасность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.