Власти и энергетики договорились о возобновлении подачи ГВС (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 июля 2006, 06:05 — REGNUM  Горячая вода в домах Ленинского района Петропавловска-Камчатского появится 31 июля. Как сообщили 26 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, технически ГВС могут начать подавать уже и сегодня, но из-за планового ремонта на Горводоканале это событие решили отложить.

"Пока на Горводоканале идет профилактика, нет смысла на пару дней запитывать системы. Поэтому жители начнут получать ГВС только в понедельник. Об этом сегодня утром мэр Владислав Скворцов договорился с директором "Камчатскэнерго" Виктором Лузиным. Также энергетики получили от градоначальника гарантии погашения сложившегося долга, и теперь нет препятствий для подачи горячей воды", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь "Камчасткэнерго" Алексей Гаврилов заявил, что горячая вода в домах Ленинского района Петропавловска не появится до тех пор, пока администрация города не даст четкие гарантии погашения долга. "За апрель и май долг Петропавловска составил 42 млн 600 тыс. рублей, за июнь - 51 млн 600 тыс. рублей", - сказал Гаврилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.