Сорвано очередное заседание парламента Приморья

Владивосток, 26 Июля 2006, 05:07 — REGNUM  Очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края, которое было назначено на 26 июля, не состоялось из-за отсутствия кворума. На заседании присутствовали только 22 депутата, вместо 26 положенных. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре краевого парламента.

Предварительно свою явку на участие в заседании подтвердили 27 депутатов, однако в зал явились только 22 человека. Как уточнили в пресс-центре, в командировках за пределами края находятся 5 депутатов: Владимир Бугаев, Андрей Куликов, Геннадий Лазарев, Юрий Привалов и Юрий Степанченко. Еще 5 депутатов находятся в отпуске: Владимир Сайбель, Юрий Серебряков, Сергей Сидоренко, Владимир Хмель и Анатолий Чистяков. "По причине болезни не присутствовали на заседании депутаты Геннадий Лысак и Аркадий Кузнецов. Причины своего отсутствия в зале заседания не сообщили депутаты Леонид Бельтюков и Дмитрий Виноградов. С депутатами Адамом Имадаевым и Николаем Марковцевым аппарату краевого парламента связаться не удалось", - отметили в пресс-центре.

Сегодня парламентеры должны были рассмотреть более 40 вопросов, их рассмотрение будет перенесено на сентябрьское заседание Законодательного Собрания.

Депутаты планировали повторно рассмотреть отклоненные губернатором края законы "О внесении изменений в статью 5 Закона Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" и "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края".

В плане работы краевых законодателей числилось завершение работы над законопроектами "Об исполнении краевого бюджета за 2005 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге", "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О прожиточном минимуме в Приморском крае", "Об обеспечении бесплатным питанием детей, обучающихся в младших классах государственных (краевых) и муниципальных общеобразовательных учреждений Приморского края", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае" и рядом других.

В первом чтении депутаты должны были рассмотреть проекты законов "Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края за 2005 год", "О Программе приватизации государственного имущества Приморского края на 2007 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае", "Об административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
Действие международного права должно распространяться и на Белоруссию
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Идеология Фиделя Кастро
NB!
09.12.16
Web-разработчики ИА REGNUM запустили свои «фишки» в массы
NB!
09.12.16
«Задержание журналистов в Белоруссии — сигнал Минска к сближению с Западом»
NB!
09.12.16
Минск показал кулак
NB!
09.12.16
Страшно предположить, что журналисты натворили... Что, по-русски писали?
NB!
09.12.16
Свобода слова под угрозой: орловский политик о задержании авторов ИА REGNUM
NB!
09.12.16
Братская Белоруссия? Это всё прозападническая «оттепель» и евроинтеграция
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии — «грубейшее нарушение свободы прессы»!
NB!
09.12.16
В задержании российских журналистов в Белоруссии слишком много вопросов
NB!
09.12.16
«Недружественный акт против России»: задержание авторов REGNUM в Белоруссии
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии можно расценить как провокацию
NB!
09.12.16
Генштаб ВС РФ: сирийская армия контролирует 93% территории города Алеппо
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
Госдума не запретила трансгендерам вступать в брак
NB!
09.12.16
В интересах Москвы и Минска не препятствовать работе журналистов
NB!
09.12.16
Госдума дала еще три года для оформления гражданства РФ