Сорвано очередное заседание парламента Приморья

Владивосток, 26 июля 2006, 05:07 — REGNUM  Очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края, которое было назначено на 26 июля, не состоялось из-за отсутствия кворума. На заседании присутствовали только 22 депутата, вместо 26 положенных. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре краевого парламента.

Предварительно свою явку на участие в заседании подтвердили 27 депутатов, однако в зал явились только 22 человека. Как уточнили в пресс-центре, в командировках за пределами края находятся 5 депутатов: Владимир Бугаев, Андрей Куликов, Геннадий Лазарев, Юрий Привалов и Юрий Степанченко. Еще 5 депутатов находятся в отпуске: Владимир Сайбель, Юрий Серебряков, Сергей Сидоренко, Владимир Хмель и Анатолий Чистяков. "По причине болезни не присутствовали на заседании депутаты Геннадий Лысак и Аркадий Кузнецов. Причины своего отсутствия в зале заседания не сообщили депутаты Леонид Бельтюков и Дмитрий Виноградов. С депутатами Адамом Имадаевым и Николаем Марковцевым аппарату краевого парламента связаться не удалось", - отметили в пресс-центре.

Сегодня парламентеры должны были рассмотреть более 40 вопросов, их рассмотрение будет перенесено на сентябрьское заседание Законодательного Собрания.

Депутаты планировали повторно рассмотреть отклоненные губернатором края законы "О внесении изменений в статью 5 Закона Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" и "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края".

В плане работы краевых законодателей числилось завершение работы над законопроектами "Об исполнении краевого бюджета за 2005 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге", "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О прожиточном минимуме в Приморском крае", "Об обеспечении бесплатным питанием детей, обучающихся в младших классах государственных (краевых) и муниципальных общеобразовательных учреждений Приморского края", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае" и рядом других.

В первом чтении депутаты должны были рассмотреть проекты законов "Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края за 2005 год", "О Программе приватизации государственного имущества Приморского края на 2007 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае", "Об административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Кадр сплетает несплетаемое
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 26 мая
NB!
26.05.17
Может ли «битва за христиан» сплотить США и Россию
NB!
26.05.17
Эрдоган вернул в Турцию «руководящую и направляющую» роль партии
NB!
26.05.17
80% граждан ждут участия Путина в выборах президента РФ 2018 года: опрос
NB!
26.05.17
Военный Донбасс за сутки: Авдеевка и Красногоровка под обстрелами
NB!
26.05.17
Николай Чудотворец — святыня, которая освящает человека
NB!
26.05.17
Госдума приняла законы об ответственности за «смертельные игры»
NB!
26.05.17
«Кремль не сменит донского губернатора до выборов президента РФ»
NB!
26.05.17
Можно ли реально помочь христианам на Ближнем Востоке?
NB!
26.05.17
Диктат Европы, призрак изоляции России и войны
NB!
26.05.17
Тайная распродажа в Орле: как памятник архитектуры ушел в частные руки
NB!
26.05.17
Британские выборы: консерваторы в ожидании триумфа
NB!
26.05.17
Есть такая работа — плохое кино снимать
NB!
26.05.17
Трамп «проспал» речь о необходимости нового оружия в Прибалтике
NB!
26.05.17
Конец беспределу: в Госдуме решили бороться со склонением детей к суициду
NB!
26.05.17
Японский план «примирения» СССР с Германией
NB!
26.05.17
Под огнем — 18 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.05.17
Росприроднадзор: Сжигание не считается утилизацией отходов!
NB!
26.05.17
В РФ утвержден порядок субсидирования ставок по экспортным кредитам
NB!
26.05.17
The Washington Post: Саудовская Аравия «обвела Трампа вокруг пальца»
NB!
26.05.17
«Нефть несет потери»