Квициани и его сторонники окружены в селе Ажара

Гагра, 26 июля 2006, 01:27 — REGNUM  Эмзар Квициани и около 30 членов бывшего отряда местного ополчения "Охотник" вечером 25 июля были блокированы в Кодорском ущелье (контролируемый официальным Тбилиси регион Абхазии), где они ранее объявили о неповиновении правительству Грузии и где в настоящее время подразделения МВД страны продолжают операцию по ликвидации бунта.

По неофициальным неподтвержденным данным корреспондента ИА REGNUM, Квициани со своими сторонниками окружен в его доме в селе Ажара. Вечером 25 июля там приземлился вертолет с российскими военнослужащими. По одной версии, они пришли на подмогу бунтовщикам, по другой же - намеревались содействовать побегу Квициани, однако были блокированы грузинскими силовиками.

Никакой конкретной и тем более официальной информации об оперативной обстановке в Кодори не поступает, туда также не допускаются журналисты. Официальные лица в Тбилиси заявляют, что вся информация о событиях в регионе будет предоставлена общественности по завершению операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.