В Северную Осетию прибыла делегация ОАО "Северо-Кавказская железная дорога"

Владикавказ, 25 июля 2006, 18:14 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, в Северную Осетию прибыла делегация ОАО "Северо-Кавказская железная дорога". В Доме Правительства состоялась встреча Главы РСО - Алания Таймураза Мамсурова с руководителем делегации Владимиром Соловьевым, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе встречи стороны обсудили проблемы, которые беспокоят железнодорожников и приняли конкретные меры по их решению. Как отметил начальник Северо-Кавказской железной дороги, возглавляемое им ведомство сделает все для того, чтобы в Северной Осетии железная дорога функционировала исправно. "Нас связывает давняя дружба с РСО - Алания. Мы рады дальнейшему сотрудничеству. Все свои обязательства мы обязуемся выполнять. Об этом наглядно свидетельствует реконструкция железнодорожного вокзала в г. Беслане", - подчеркнул Владимир Соловьев.

Лидер Северной Осетии Таймураз Мамсуров обратился с просьбой сохранить ведомственную железной дороге поликлинику в г. Беслане или передать здание на баланс местных властей. Есть необходимость в данной поликлинике. Люди десятилетиями обращаются туда за медицинской помощью. Начальник Севкавказской железной дороги пообещал решить положительно просьбу Главы республики. В ходе беседы были обсуждены и другие актуальные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.