Форвард "Реала" Антонио Кассано: "Я вернусь в Рим"

Весь мир, 25 июля 2006, 17:53 — REGNUM  "Когда моя карьера завершится я обязательно вернусь в Рим", - сказал форвард мадридского "Реала" Антонио Кассано, который ранее защищал цвета столичной "Ромы".

"В Вечном городе я чувствовал себя прекрасно и с большим удовольствием вновь вернусь в Рим. Все плохое, что произошло со мной там - уже в прошлом. Надеюсь, что фаны "Ромы также не будут злопамятны. Более того, в Риме у меня осталось много друзей", - приводит слова Кассано итальянское издание "Il Romanista".

Отметим, что 24-летний Кассано во время своего пребывания в стане "Ромы" периодически конфликтовал как с руководством "джаллоросси", так и с болельщиками команды. Вследствие этого, прошлой зимой он вынужден был покинуть "Рому" и перейти в "Реал". Однако, мало попадая в основу "Королевского" клуба, в итоге Кассано лишился места в составе сборной Италии на ЧМ-2006.

В грядущем сезоне дела Кассано могут пойти в гору, так как у руля мадридцев стал итальянский наставник Фабио Капелло. Именно под началом этого специалиста Кассано ранее заблистал в "Роме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail