Попытка группы китайцев нелегально попасть на Украину завершилась трагедией

Киев, 25 июля 2006, 17:48 — REGNUM  Сорок одного нелегального мигранта из Китая, которых на грузовике "ЗИЛ" перевозили из России на Украину, задержали российские пограничники за полтора километра от границы на окраине села Искра Курской области. Попытка нелегально попасть на Украину для двух гражданок Китая закончилась трагически: стараясь избежать преследования, водитель грузовика не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате ДТП одна женщина погибла, еще одну с травмами доставили в больницу. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Информацию о возможном прорыве пограничники получили от своих украинских коллег из пограничной комендатуры "Глухов" Сумского отряда, которые в свою очередь узнали об этом из оперативных источников. В результате район вероятного нарушения был взят под усиленную охрану с обеих сторон границы.

Следует отметить, что пограничье Сумской области уже не впервые используется организаторами нелегальной миграции для переправления выходцев из Китая. Недавно здесь задержали две больших группы иностранцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail