В Мраре погила 15-летняя девушка (Израиль)

Тель-Авив, 25 июля 2006, 16:48 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, в результате взрыва ракеты в деревне Мрар, расположенной рядом с городом Кармиэлем (Север Израиля) погибла 15-летняя девушка. Об этом сообщает портал ISRAland.

По словам очевидцев, "катюша" упала рядом с деревенской мечетью. При этом взрыве 4 человека получили легкие ранения от разлетевшихся осколков и еще несколько испытали состояние шока.

Обстрел, который начался в утренние часы, продолжается до сих пор. Ракеты взрываются в населенных пунктах Галилеи и окрестностях Хайфы. В самом городе, по уточненным данным, были ранены 14 человек, из них двое получили ранения средней тяжести. Кроме того, большое количество людей испытало состояние шока.

По сообщению сайта NRG-Maariv, к настоящему времени от стресса, вызванного бомбежками, скончался 91 житель Хайфы, страдавший сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего по Хайфе и окрестностям за 25 июля было выпущено 16 ракет.

Как отмечает обозреватель ISRAland, девушка из Мрара стала четвертой представительницей арабского сектора, погибшей в результате обстрелов "Хизбаллы". До этого взрыв унес жизни двух братьев из Назарета - 3-летнего Рабии и 7-летний Махмуда Талузи, а также 48-летнего Хабиба Авада из деревни Аабалин, который погиб, когда ракета попала в столярную мастерскую в Кирьят-Ата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.