Воронежские депутаты рассмотрят представление о назначении нового прокурора

Воронеж, 25 июля 2006, 16:18 — REGNUM  Совет Воронежской областной Думы состоится 26 июля, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на руководителя информационно-аналитического отдела парламента Александра Горбунова. Совет Думы рассмотрит вопрос о проведении внеочередного заседания областной Думы 28 июля. "Дело в том, что сейчас начались парламентские каникулы, многие депутаты разъехались, и в зависимости от того, будет ли собран кворум, и будет принято решение о проведении заседания", - пояснил Александр Горбунов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в облдуме, на внеочередной сессии будет рассматриваться представление о назначении нового прокурора области - по некоторым данным, на эту должность представлен главный судебный пристав региона Николай Шишкин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине июля с поста прокурора области ушел Александр Пономарев - он по собственному желанию был переведен в Саратов, на должность заместителя областного прокурора. Сейчас обязанности прокурора Воронежской области исполняет Николай Третьяков.

Николай Шишкин не раз упоминался в местных СМИ в качестве возможного претендента на прокурорское кресло. Однако сам главный судебный пристав в неофициальных беседах с журналистами такую возможность отрицал, утверждая, что ему "нравится своя работа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail