"Красноярские машиностроительные компоненты" увеличили объем производства на 36%

Красноярск, 25 июля 2006, 15:09 — REGNUM  Рост объёмов производства компании "Красноярские машиностроительные компоненты" в первом полугодии 2006 года составил 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основная специализация - разработка и поставка комплектующих для модернизации и строительства пассажирских железнодорожных вагонов и вагонов метро составила 84,4% общего объёма работ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, доля реализации продукции вне Красноярского края увеличилась с 12,5% в 2005 году до 59,5%.

Снижение доли реализации продукции в Красноярске связано со значительным снижением объёмов выпуска и увеличением локализации производства на Красноярском ЭВРЗ. Увеличение общего объёма производства связано с серьёзным расширением рынка сбыта собственной продукции среди предприятий железнодорожного транспорта.

В 2006 году заключены договора с Тамбовским и Владикавказским вагоноремонтным заводом, Улан-Удэнским локомотиворемонтным заводом, Красноярским электровагоноремонтным заводом, ОАО "Краспригород", "ЭлектроПетербург". Через компанию "Автокомпозит" ведутся поставки для Петербургского трамвайно-механического завода и ЗАО "Вагонмаш". Также ведутся разработки продукции для Торжокского вагоностроительного завода и ЗАО "Вагонмаш".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.