Обстрел Хайфы: число раненых растет

Тель-Авив, 25 июля 2006, 14:22 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, по Хайфе было выпущено 12 ракет, из них 4 разорвались на улицах города. Ракеты были запущены из жилого квартала ливанского города Тир. Оттуда в последнее время производится большая часть обстрелов. Сразу после атаки на Хайфу, ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) атаковал участок, где располагалась пусковая установка. Не исключено, что вскоре к Тиру будут подтянуты пехотные подразделения ЦАХАЛа. Об этом сообщает портал ISRAland.

Практически одновременно с Хайфой обстрелу подвергся Маалот. Пока известно о двух пострадавших: один получил легкие осколочные ранения, второй испытал состояние шока. По информации на данный момент, в Хайфе число пострадавших, которым "скорая" оказывает медицинскую помощь, достигло 24 человек. Среди них есть два горожанина, получивших ранения средней тяжести и 11 легкораненых, остальные испытали состояние шока. По сообщению Десятого израильского телеканала, подавляющее большинство пострадавших - мирные жители и лишь один из них - военнослужащий.

Всего по Израилю за сегодняшний день было выпущено не менее 50 "катюш", которые взорвались в районе Хайфы, Акко, Маалот, Кирьят-Шмоны и других городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail