Народно-Демократическая партия Таджикистана готовится к президентским выборам

Душанбе, 25 июля 2006, 11:03 — REGNUM  Пленум ЦИК Народной-Демократической партии Таджикистана (НДПТ) состоялся 22 июля, в ходе которого был обсужден ход подготовки организаций НДПТ к предстоящим президентским выборам, намеченных на ноябрь 2006 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в НДПТ, в своем выступлении первый заместитель председателя НДПТ Давлатали Давлатов подробно изложил проделанную работу первичных, городских и районных, региональных организаций партии по проведению организационных, агитационно - разъяснительных мероприятий в канун этого события. Он отметил недостатки и упущения в их работе, наметил пути решения имеющихся проблем для полной и всесторонней подготовки к выборам президента РТ.

Главное внимание было уделено тщательному и всестороннему изучению закона о выборах в ходе агитационно - разъяснительной работы в партийных организациях, а также особенностям работы партии в условии усиливающихся тенденций влияния, религиозного экстремизма в обществе.

Принято решение организовать при областных, городских, районных исполкомах, каждой первичной организации партии предвыборные штабы и принять все необходимые меры для своевременной и всесторонней подготовки к выборам. В НДПТ добавили, что пленум явился главным событием ведущей политической партии Таджикистана перед IX съездом НДПТ, проведение которого намечено на 23 сентября, которому предстоит выдвинуть кандидата на пост президента Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail