В коллекторе обнаружены тела двух сантехников: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 25 июля 2006, 10:24 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 525 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 405 преступлений, зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 2 человека погибли и получили травмы 32 человека. Задержан 81 водитель в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 июля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Днем 24 июля в Искитиме во время ремонта водопровода рабочие обнаружили мину. Боеприпас пролежал в земле достаточно долго. Из-за сильной ржавчины корпуса установить происхождение опасной находки не удалось. После того как были предприняты все меры безопасности, мину вывезли из населенного пункта и уничтожили.

В Коченевском районе совместное застолье супругов закончилось поножовщиной. После обильных возлияний 57-летний местный житель схватился за нож. В итоге 56-летняя женщина госпитализирована с проникающим ранением груди, а ее муж теперь находится под следствием.

В Ленинском районе Новосибирска 24 июля задержан 25-летний злоумышленник, которому инкриминируется серия грабежей. Вечером на проспекте К.Маркса он отобрал у прохожего сотовый телефон. Когда задержанного мужчину доставили в районное управление, выяснилось, что в его послужном списке это не единственный "подвиг". Двумя неделями раньше его жертвой стал тот же гражданин. Тогда пострадавший лишился золотой цепочки и 300 рублей. Сейчас грабитель арестован и находится в изоляторе временного содержания.

В Калининском районе Новосибирска раскрыта квартирная кража. 19-летний молодой человек, уже имеющий судимость за хранение и сбыт наркотиков, проник в квартиру одного из домов по ул. Макаренко и украл сотовый телефон. Домушника нашли достаточно быстро, изъяли похищенную вещь и приобщили ее к материалам уголовного дела.

В Новосибирске сотрудники милиции предотвратили автоугон. На ул. Оловозаводской 17-летний злоумышленник похитил "Хонду-Цивик" прямо из помещения автомойки. Информация о случившемся была немедленно передана всем патрульным экипажам, и вскоре угонщика задержали сотрудники вневедомственной охраны.

В Октябрьском районе Новосибирска расследуются обстоятельства еще одного происшествия минувших суток. В коллекторе на территории птицефабрики были обнаружены безжизненные тела двух сантехников. Судя по всему, инцидент будет квалифицирован как несчастный случай. Мужчины 46 и 61 года отравились неизвестным газом при проведении ремонтных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.