Новгородские власти выделили средства малообеспеченным к новому учебному году

Великий Новгород, 25 июля 2006, 10:09 — REGNUM  На подготовку детей из малообеспеченных семей к новому учебному году власти Новгородской области выделили 440 тысяч рублей. Как сообщили сегодня, 25 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, соответствующее распоряжение подписал губернатор Михаил Прусак.

Согласно распоряжению, на оказание единовременной помощи остронуждающимся многодетным, неполным и другим малообеспеченным семьям для подготовки их детей к 2006-2007 учебному году выделяется 440 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на областную целевую программу "Дети Новгородчины" на 2004-2006 годы.

"Администрациям Великого Новгорода и муниципальных районов области рекомендовано обеспечить целевое использование выделенных средств, содействовать организации и проведению школьных базаров, ярмарок, благотворительных мероприятий, направленных на оказание помощи детям из малообеспеченных семей в обеспечении их одеждой, обувью, учебными принадлежностями", - пояснили в пресс-центре областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.