Более чем на сутки в Чебоксарах будет прекращена подача холодной воды

Чебоксары, 25 июля 2006, 09:02 — REGNUM  С 0:00 часов 29 июля до 6 утра 30 июля - в Чебоксарах будет прекращена подача холодной воды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, соответствующее распоряжение подписал глава города Николай Емельянов в рамках подготовки столицы к новому отопительному сезону. Прекращение подачи холодной воды городу связано с производством планово-профилактических работ по подготовке водопроводно-канализационных сетей и сооружений к работе в осенне-зимний период.

Предприятиям и учреждениям общественного питания и другим предприятиям, деятельность которых связана с потреблением воды, необходимо на период остановки водопровода создать максимальный запас воды для обеспечения работы и для целей пожаротушения. В распоряжении также говорится о необходимости организации дежурства техники, приспособленной для подвоза воды, которая будет направляться по указанию начальника ГУ МЧС России по Чувашской Республике на тушение возможных пожаров.

С 8 часов 29 июля до 6 утра 30 июля будет организовано дежурство автотранспорта и ответственных работников администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.