Итоги сельхозпереписи на Камчатке: обработано 75% анкет

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2006, 06:44 — REGNUM  В Камчатской области Всероссийская сельскохозяйственная перепись прошла более гладко, чем в целом по России. Об этом корреспонден6ту ИА REGNUM 25 июля сообщила специалист Камчатстата Виктория Чернышова.

По ее словам, на сегодняшний день можно говорить о том, что в общей сложности анкеты составлены на 442 дачных СОТа. "Естественно, мы не могли себе позволить переписывать все дачные СОТы, поэтому анкетирование в этом направлении мы проводили выборочно. Что же касается крестьянско-фермерских и садоводческие хозяйств, владений фермеров и индивидуальных предпринимателей, огороднических товариществ и личных подсобных хозяйств, то результаты по этим объектам пока сказать не могу. На данный момент обработаны только 75% переписных листов. В целом перепись прошла хорошо. Люди охотно соглашались принять в ней участие и очень редко попадались те, кто отказывался принимать участие в переписи", - сказала Чернышова.

Напомним, что сельскохозяйственная перепись в России проводилась с 1 по 25 июля. Последний раз подобная всероссийская акция проходила 86 лет назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.