Рыбаки приостановили пикет возле Камчатской администрации

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2006, 05:03 — REGNUM  С главной площади Петропавловска-Камчатского днем 25 июля были убраны все палатки, в которых в течении 1,5 месяцев рыбаки нескольких рыбодобывающих фирм Камчатки пикетировали администрацию Камчатской области. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM лидер рыбацких профсоюзов Ирина Орлова, рыбаки взяли "перерыв" на месяц.

По словам Орловой, поводом для этого стало обращение градоначальника Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова. "Город готовится к празднованию Дня ВМФ и пикет будет мешать репетициям и самому проведению праздника. Мы согласились с доводами главы города и решили временно приостановить акцию. За это время мы подождем реакции федеральных структур и генеральной прокуратуры РФ на наши обращения о незаконности действий администрации области по распределению лимитов на вылов рыбы", - сказала Орлова.

Напомним, что в течение 1,5 месяцев у здания администрации Камчатской области проходил пикет рыбаков. Они протестовали против незаконного распределения лимитов и собирали подписи за отставку губернатора Михаила Машковцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail