Тамбочане навестили раненых в Чечне спецназовцев

Тамбов, 24 июля 2006, 20:52 — REGNUM  Делегация тамбовчан навестила бойцов спецназа, раненных в ходе нападения на колонну федеральных сил в окрестностях села Автуры Шалинского района Чеченской республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью администрации Тамбовской области.

В настоящий момент на лечении главном военном клиническом госпитале им. Бурденко в Москве и окружном военном госпитале им. Вишневского в Красногорске (Московская область) находятся 7 военнослужащих. Их состояние стабильное, однако характер ранений не позволяет им рассчитывать на скорую выписку. Преобладают минно-взрывные травмы, ранения конечностей, пулевые переломы.

Как сообщалось ранее, 4 июля 2006 года на колонну с военнослужащими министерства обороны, которые возвращались с очередного задания, было совершено нападение. В результате обстрела колонны неизвестными 6 военнослужащих погибли и 19 получили тяжелые ранения. Нападению подвергся отряд военнослужащих одной из войсковых частей, расквартированной на территории Тамбова. Военнослужащие части выполняют специальные задачи Министерства обороны РФ в Чеченской республики более 7 лет, внося огромный вклад в укрепление обороноспособности и целостности России, активно противодействуя распространению проявлений террора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.