Президент Армении позитивно оценивает факт вступления министра обороны в РПА

Ереван, 24 июля 2006, 16:11 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян позитивно оценивает факт вступления министра обороны страны Сержа Саркисяна в Республиканскую партию, а также то, что он возглавил Совет партии, заявил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь главы армянского государства Виктор Согомонян.

По его словам, вовлечение пользующегося авторитетом политического деятеля в Республиканскую партию, а также сплочение ряда других политических и государственных чиновников приветствуется и может положительно повлиять на политическое поле Армении, которое еще далеко от совершенства. "Мы имеем дело с положительным явлением, учитывая также то обстоятельство, что, к сожалению, в течение предыдущих лет мы чаще становились свидетелями процессов развала партий, а не сплочения разных политических сил или личностей вокруг единой идеологии", - заявил Виктор Согомонян.

Напомним, что министр обороны Армении Серж Саркисян вступил в Республиканскую партию, председателем которой является премьер-министр Андраник Маргарян. В ходе внеочередного съезда партии 22 июля Серж Саркисян был избран председателем Совета РПА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.