В октябре "Союз Правых Сил" сменит название

Астрахань, 24 июля 2006, 16:03 — REGNUM  В октябре 2006 года партия "Союз Правых Сил" будет менять название. Такое решение было принято на совете партии.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель исполкома Архангельского отделения партии Константин Журавлев, лидер партии Никита Белых принял решение провести совет партийных отделений в четырех городах России: Перми, Астрахани, Москве и Санкт-Петербурге. Именно на этих встречах, в которых приняли участие представители большинства партийных региональных ячеек, и было озвучено решение руководства - менять название партии, менять брэнд. Также будет сменена тройка лидеров "СПС".

"Архангельское отделение партии предлагало это сделать еще 1,5 года назад, - сказал Журавлев. - Конечно, приятно, что наши идеи нашли одобрение и продолжение, но с другой стороны, жаль, что столько времени потеряли зря".

До октября будет разработан новый проект партийной программы, которая будет принята на съезде. Тот же съезд, как планируется, и примет новое название партии. Не исключается и возможность объединения с некоторыми политическими силами правого толка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.