Милиция Карачаево-Черкесии разыскивает убийцу, сбежавшего из психиатрической больницы

Черкесск, 24 июля 2006, 14:44 — REGNUM  Утром 22 июля жители аула Зеюко ( Хабехский район КЧР) обнаружили трупы соседей - 74-летнего старика и его 37-летней дочери со множественными колотыми и рублеными ранами. Приехавшая по вызову милиция нашла в доме жертв орудия убийства - топор и нож.

"Нами установлена личность убийцы, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД КЧР, - это 26-летний житель Зеюко. В апреле 2005 года его судили за кражу. Суд признал подсудимого психически больным, поэтому к нему была применена мера медицинского характера - принудительное лечение в республиканской психиатрической больнице. На днях он сбежал из клиники и заявился в аул, как мы предполагаем, к своей знакомой...".

Преступник не был в ссоре с жертвами и не преследовал корыстных целей - ценные вещи и деньги убитой семьи остались не тронутыми. По мнению милиционеров, отсутствие явных мотивов преступления свидетельствует о непредсказуемости его поведения.

МВД КЧР разослало фотографии сумашедшего убийцы правоохранителям соседних регионов - не исключено, что преступник покинул пределы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail