Скандал красоты: репатриантка из России отказалась быть рядом с "Мисс Ливан"

Тель-Авив, 24 июля 2006, 14:35 — REGNUM  18-летняя актриса Сулейка Ривера Мендоза из Пуэрто-Рико стала победительницей самого престижного конкурса красоты, который прошел в Лос-Анжелесе. Девушка получила корону стоимостью 250 тысяч долларов, украшенную жемчугом и бриллиантами. Теперь ей предстоит в течение года ездить по разным странам мира, представляя интересы благотворительных организаций и спонсоров конкурса.

Стоит отметить, что из 86 участниц в финал конкурса "Мисс Вселенная" вышли только 20, среди которых был россиянка Анна Литвинова, ставшая в 2003 году обладательницей титула "Мисс Сибири".

Не обошли стороной конкурс и политические страсти. Представительница Израиля Анастасия Энтина отказалась делать совместные фото с "Мисс Ливан". Как заявила израильская красавица, она не намерена встать в один кадр с ливанкой, так как в данный момент в конфликте между Ливаном и Израилем принимают участие её парень и брат. Анастасия приняла это решение, руководствуясь исключительно политическими мотивами.

Стоит отметить, что Анастасия - репатриантка из России. Примечательно, что накануне конкурса israelinfo.ru рассказало о том, что на самом деле израильтянка Анастасия Энтина и ливанка Габриэль Бу-Рахед "прекрасно ладят друг с другом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.