В ДТП в Енисейском районе пострадали четыре человека, один погиб (Красноярский край)

Красноярск, 24 июля 2006, 14:28 — REGNUM  В автомобильной аварии в Енисейском районе пострадали четыре человека, один погиб.

22 июля на 258-километре автодороги "Красноярск - Енисейск" 23-летний водитель "Тойоты" в нетрезвом состоянии не справился с управлением, и автомобиль выехал на полосу встречного движения. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД края, там он столкнулся с другим автомобилем "Тойота" под управлением 41-летнего водителя, который в результате полученных травм скончался на месте аварии. Еще 4 пассажира этого автомобиля, в числе которых 15-летний подросток, доставлены в больницу с серьезными травмами и ушибами. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

23 июля в Шарыповском районе на 19-киллометре автодороги "Дубинино - Инголь" 42-летний водитель, управляя неустановленным автомобилем, не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии пострадали пассажиры: двухлетняя девочка и 13-летний мальчик. В настоящее время по факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.