Мэр Орла Александр Касьянов: "Политические интересы отдельных групп не должны превалировать над экономическими интересами города"

Орел, 24 июля 2006, 13:50 — REGNUM  Ситуацию с назначением повторных и дополнительных выборов в Орловский городской Совет для ИА REGNUM прокомментировал мэр города Орла Александр Касьянов:

"Очевидно, что вопрос о том, когда проводить довыборы в Орловский горсовет - осенью 2006-го или в следующем году весной - становится в Орле вопросом политическим. Поэтому решение о назначении выборов на осень "продавливается" даже вопреки закону. Такая позиция противоречит стремлению новой городской администрации, во-первых, строго соблюдать закон, во-вторых, пополнять доходы и экономить на расходах и так скудного городского бюджета. Любая выборная кампания - это вопрос немалого бюджетного финансирования. В марте 2007 года пройдут выборы в Орловский областной Совет народных депутатов. И можно - не нарушая, как в данном случае, закона - совместить с ними довыборы в горсовет. Учитывая, что Орлу в декабре 2007 года предстоят еще и выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, такое решение было бы, на мой, взгляд, совершенно разумным".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.