Круглый стол "Образ будущего Нижегородской области" проходит 24 июля

Нижний Новгород, 24 июля 2006, 12:38 — REGNUM  Круглый стол на тему "Образ будущего Нижегородской области" проходит 24 июля в конференц-зале гостиницы "Октябрьская", сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

В ходе заседания предполагается обсудить вопросы восприятия Стратегии развития Нижегородской области молодой частью бизнес-элиты региона и перспективы более активного включения молодых предпринимателей в начатую областным правительством работу по превращению области в регион с динамично развивающейся экономикой.

В дискуссии принимают участие нижегородские предприниматели участники заседаний "Клуба 4 ноября" в Москве, а также выпускники Школы молодого лидера.

Как сообщалось, правительство Нижегородской области утвердило стратегию развития региона до 2020 года на заседании 21 марта. Приоритетными направлениями развития области, определенными в документе, стали автомобилестроение и связанные с ним отрасли - производство автокомпонентов и автокомплектующих, научно-образовательный комплекс, развитие области как транспортно-логистического центра. С точки зрения развития промышленных отраслей приоритетными являются радио- и приборостроение, пищевая, химико-фармацевтическая промышленность, металлургия, химия и нефтехимия, стройиндустрия, сельское хозяйство.

Разработка стратегии развития Нижегородской области до 2020 года обошлась региону в 500 тыс. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail