Скончался шестой пострадавший в результате ДТП в Марий Эл

Йошкар-Ола, 24 июля 2006, 11:34 — REGNUM  В результате ДТП, произошедшего 23 июля в 17.20 мск на Кокшайском тракте в пригороде Йошкар-Олы (Марий Эл), скончались 6 человек. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД республики, пять пострадавших погибли на месте, еще один человек скончался в больнице.

Как сообщалось, женщина 32 лет, управляя машиной "Жигули", выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком "International". В результате 5 человек, находившихся в легковом автомобиле, в том числе 12-летний ребенок, погибли. Еще 1 мужчина был госпитализирован с различными травмами.

По словам сотрудников ГИБДД, "трагедии на дороге удалось бы избежать, если бы водитель легковушки выполнил единственное требование - соблюдал правила дорожного движения".

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, "десятка" двигалась из Йошкар-Олы, фура - в город.

По данным ГИБДД Марий Эл, в республике в июле 2006 года зарегистрирован рост ДТП - с 1 по 24 июля произошло 150 ДТП, в которых 14 человек погибли и 192 - пострадали. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 100 ДТП, в которых 8 человек погибло и 123 - пострадало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.