В "Нашей Украине" считают сложение депутатских полномочий БЮТ "пиар-акцией"

Киев, 24 июля 2006, 11:32 — REGNUM  Депутат парламента Украины от блока "Наша Украина" Борис Беспалый называет инициативу фракции блока Юлии Тимошенко БЮТ о сложении полномочий народных депутатов - "пиар-акцией". Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 24 июля.

"Мне кажется, это все пиар-инициатива, которая не имеет практического значения. Если кто-то из депутатов не может реализовать себя в этом парламенте, тогда может сложить свои полномочия. Эта инициатива БЮТ такая же, как и инициатива с отказом от депутатской неприкосновенности, когда представители блока Юлии Тимошенко знали, что их заявление не имеет юридических последствий", - заявил он.

Как сообщалось ранее, 18 июля лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала депутатов из "Нашей Украины" вместе с БЮТ сложить полномочия, чтобы парламент стал недееспособным. Сегодня, 24 июля, фракция блока Юлии Тимошенко БЮТ подписала документ о сложении депутатских полномочий членов фракции, отметив, что снова обратится к фракции "Наша Украина" с призывом сложить полномочия народных депутатов, чтобы президент имел основания для роспуска парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.